I sapori di mare di oggi hanno il gusto impareggiabile della classica zuppa di pesce.Una ricetta della tradizione che rimane sempre attuale.

zuppa di pesce
Ingredienti per quattro persone:
- un kilo e mezzo di pesce misto per zuppa
- 200 g di pomodorini
- vino bianco
- sale
- olio extravergine d’oliva
- aglio
- prezzemolo
Pulire il pesce e i frutti di mare che si desidera utilizzare per la zuppa.
Far soffriggere due spicchi d’aglio all’interno di una padella aggiungendo, uno dopo l’altro, i pesci della zuppa a seconda del loro tempo di cottura.
Sfumare con del vino bianco.
Aggiungere il prezzemolo tritato e i pomodorini.
Dopo aver aggiunto due bicchieri d’acqua e aver coperto la padella, lasciar cuocere il pesce per un quarto d’ora a fuoco leggero.
A questo punto, aggiungere anche i frutti di mare e lasciare sul fuoco per altri cinque minuti.
Condire con un filo d’olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale prima di servire in tavola.
Provate la ricetta, e fateci avere i vostri commenti.Alla prossima.