Questa ricetta permette di impreziosire i filetti di spigola, rendendoli ancora più appetitosi.

filetti spigola con verdure
Ingredienti per quattro persone:
- 4 filetti di spigola
- 3 zucchine
- 3 carote
- 3 pomodori
- 1 peperoncino
- 1 porro
- 1 sedano
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 6 cucchiai di olio d’oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- farina
Si comincia sbucciando e tritando il sedano, il porro e le carote.
Alle verdure va quindi aggiunto l’olio per farle friggere.
Aggiungere le zucchine a rondelle e i pomodorini tagliati a dadini.
Insaporire con il peperoncino tritato, i semi di finocchio e il rosmarino.
Circa a metà della cottura va aggiunto mezzo bicchiere di vino, aggiungendone poi dell’altro poco alla volta.
A questo punto i filetti di spigola vanno salati, infarinati e aggiunti alle verdure, facendoli cuocere per circa dieci minuti.
Buon appetito.