Branzino in padella del nostromo

I sapori di mare di oggi sono dedicati a tutti gli amanti della barca, grazie a una ricetta molto semplice da preparare anche a bordo di un’imbarcazione: il branzino in padella del nostromo.

branzino in padella

foto: www.alberghiera.it

Ingredienti:

  • 2 branzini
  • uno spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • farina
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • vino bianco

Pulire e togliere le viscere di due branzini.

Far scaldare uno spicchio d’aglio all’interno di una padella con un cucchiaio d’olio.

Passare i due branzini nella farina e farcirne l’interno aggiungendo sale, prezzemolo e – a scelta – mezzo spicchio d’aglio.

Non appena l’olio è caldo, mettere a cuocere il tutto per circa dieci minuti su entrambi i lati.

Dopo aver aggiunto del vino bianco e fatto evaporare, condire con pepe e sale.

Buon appetito, e soprattutto… buona navigazione.

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