Filetto di tonno con pistacchi e nero d’Avola

Un’altra specialità ai sapori di mare, di sicuro effetto per i vostri ospiti: oggi impariamo a cucinare il filetto di tonno del Mediterraneo con pistacchi e nero d’Avola.

Tonno con pistacchi e nero d'Avola

Tonno con pistacchi e nero d'Avola

Ingredienti per quattro persone:

  • 300 g di tonno rosso
  • pistacchi
  • olio extravergine d’oliva
  • riduzione di nero d’Avola

Prendere le fette di tonno rosso del Mediterraneo e farle scottare in padella.

Attenzione perché l’interno delle fette deve restare crudo.

Scaldare un tegame, aggiungere del sale e un filo d’olio e riporvi le fette di tonno.

Aggiungere la riduzione di nero d’Avola e far evaporare.

Tritare alcuni pistacchi e utilizzarli per cospargere il tonno all’interno della padella.

Il piatto è pronto.Buon appetito.

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