Tagliolini con uova di pesce spada e mandorle

Quest’oggi i sapori di mare sono dedicati a una ricetta davvero speciale:i tagliolini con uova di pesce spada.

tagliolini con uova di pesce spada e mandorle

tagliolini con uova di pesce spada e mandorle

Ingredienti per quattro persone:

  • 50 g di uova di pesce spada
  • 250 g di taglioni
  • mandorle
  • capperi
  • 4 pomodori

Tagliare i pomodori a cubetti e riporli in un tegame aggiungendo dell’olio extravergine d’oliva e dell’aglio.

Far cuocere il tutto per un paio di minuti, quindi aggiungere i capperi e le uova di pesce spada.

Cuocere la pasta, facendola poi saltare in padella fino a farla amalgamare per bene con il condimento.

Questa specialità va servita impiattata su un vassoio, e arricchita con un pizzico di mandorla tritata.

Alla prossima.

Questa voce è stata pubblicata in Ricette di mare e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento