I sapori di mare di oggi sono gli spaghetti con filetti di cernia.Un piatto semplice e veloce (bastano meno di 20 minuti per prepararlo), perfetto anche per prepararsi una cenetta da soli.
Questa ricetta è dedicata ai single.

spaghetti con filetti di cernia
Ingredienti per una persona:
- 1 filetto di cernia
- 100 g di spaghetti
- 2 pomodori
- mezzo spicchio d’aglio
- 15 g di capperi sotto sale
- prezzemolo
- olio extravergine d’oliva
- pepe
Sbollentare i pomodori in acqua bollente e pelarli.All’interno di una padella versare i pomodori e aggiungere olio, aglio, capperi e il filetto di cernia tagliato a pezzetti.Il tutto va fatto cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso.
Dopo aver fatto cuocere gli spaghetti, farli saltare in padella con il condimento appena preparato.
Condire con il pepe e il prezzemolo tritato.
Semplice, no? Non avete scuse.Buon appetito, e alla prossima.