Spaghetti con filetti di cernia

I sapori di mare di oggi sono gli spaghetti con filetti di cernia.Un piatto semplice e veloce (bastano meno di 20 minuti per prepararlo), perfetto anche per prepararsi una cenetta da soli.

Questa ricetta è dedicata ai single.

spaghetti con filetti di cernia

spaghetti con filetti di cernia

Ingredienti per una persona:

  • 1 filetto di cernia
  • 100 g di spaghetti
  • 2 pomodori
  • mezzo spicchio d’aglio
  • 15 g di capperi sotto sale
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe

Sbollentare i pomodori in acqua bollente e pelarli.All’interno di una padella versare i pomodori e aggiungere olio, aglio, capperi e il filetto di cernia tagliato a pezzetti.Il tutto va fatto cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso.

Dopo aver fatto cuocere gli spaghetti, farli saltare in padella con il condimento appena preparato.

Condire con il pepe e il prezzemolo tritato.

Semplice, no? Non avete scuse.Buon appetito, e alla prossima.

Questa voce è stata pubblicata in Ricette di mare e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento