Pesce spada con patate e aromi

Oggi proponiamo una ricetta gustosissima per chi ama i sapori di mare: il pesce spada con patate e aromi.

pesce spada con patate

pesce spada con patate

Ingredienti per tre persone:

  • 3 fette di pesce spada
  • 3 patate
  • 40 g di pecorino
  • 30 g di pane grattato
  • 30 g di sesamo
  • una scorza di limone
  • prezzemolo
  • basilico
  • mezza cipolla
  • mezzo spicchio d’aglio
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe

Si fanno lessarle le patate che, una volta tenere, vanno lasciate raffreddare.

Tritare la cipolla, l’aglio, il basilico e il prezzemolo e usare il composto per condire le patate tagliate a dadini.

Aggiungere olio, pepe e sale, e passare il composto sulle fette di pesce spada.

Preparare la panatura usando pan grattato, sesamo, pecorino grattugiato, sale, pepe, scorza di limone e olio.

Passare le fette di pesce spada nella panatura, quindi disporle su una teglia e ricoprirle con le patate.

Cuocere in forno per circa venti minuti a 180°C.

Il piatto è pronto.

Appena portato in tavola vi sembrerà di essere in un ristorante  in riva al mare…
Buon appetito.

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