Oggi proponiamo una ricetta gustosissima per chi ama i sapori di mare: il pesce spada con patate e aromi.

pesce spada con patate
Ingredienti per tre persone:
- 3 fette di pesce spada
- 3 patate
- 40 g di pecorino
- 30 g di pane grattato
- 30 g di sesamo
- una scorza di limone
- prezzemolo
- basilico
- mezza cipolla
- mezzo spicchio d’aglio
- olio extra vergine d’oliva
- sale e pepe
Si fanno lessarle le patate che, una volta tenere, vanno lasciate raffreddare.
Tritare la cipolla, l’aglio, il basilico e il prezzemolo e usare il composto per condire le patate tagliate a dadini.
Aggiungere olio, pepe e sale, e passare il composto sulle fette di pesce spada.
Preparare la panatura usando pan grattato, sesamo, pecorino grattugiato, sale, pepe, scorza di limone e olio.
Passare le fette di pesce spada nella panatura, quindi disporle su una teglia e ricoprirle con le patate.
Cuocere in forno per circa venti minuti a 180°C.
Il piatto è pronto.
Appena portato in tavola vi sembrerà di essere in un ristorante in riva al mare…
Buon appetito.