Frittura di calamari

Per preparare la frittura di calamari bastano pochi minuti.Oltre che veloce, è anche una ricetta molto semplice che farà impazzire gli amanti dei sapori di mare.

frittura di calamari

frittura di calamari:una ricetta semplice e veloce da preparare in pochi minuti

Ingredienti per due persone:

  • 2 calamari
  • olio
  • sale
  • limone
  • farina

La prima cosa da fare è pulire i calamari, tagliarli ad anelli e passarli nella farina.

Dopo averli fatti rosolare vanno scolati sulla carta assorbente, aggiungendo sale e limone.

Il piatto è pronto; l’unica avvertenza è assicurarsi di servirli in tavola ancora ben caldi.

Pochi minuti, per una ricetta di mare dal successo assicurato.Aspettiamo i commenti di chi li vorrà provare.

Alla prossima.

Questa voce è stata pubblicata in Il mare in poesia, Ricette di mare e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento