Filetti di spigola insaporiti con le verdure

Questa ricetta permette di impreziosire i filetti di spigola, rendendoli ancora più appetitosi.

filetti spigola verdure

filetti spigola con verdure

Ingredienti per quattro persone:

  • 4 filetti di spigola
  • 3 zucchine
  • 3 carote
  • 3 pomodori
  • 1 peperoncino
  • 1 porro
  • 1 sedano
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • farina

Si comincia sbucciando e tritando il sedano, il porro e le carote.

Alle verdure va quindi aggiunto l’olio per farle friggere.

Aggiungere le zucchine a rondelle e i pomodorini tagliati a dadini.

Insaporire con il peperoncino tritato, i semi di finocchio e il rosmarino.

Circa a metà della cottura va aggiunto mezzo bicchiere di vino, aggiungendone poi dell’altro poco alla volta.

A questo punto i filetti di spigola vanno salati, infarinati e aggiunti alle verdure, facendoli cuocere per circa dieci minuti.

Buon appetito.

Questa voce è stata pubblicata in Ricette di mare e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento