La ricetta ai sapori di mare di oggi è davvero speciale: coda di rospo con gamberoni.Per buongustai.

coda di rospo con gamberoni
Ingredienti per quattro persone:
- 4 scampi
- 4 gamberoni
- 700 g di filetto di coda di rospo
- spinacina da campo
- scorza di limone
- alghe marine
- salsa di soia
Per prima cosa aprire con cura il filetto di coda di rospo e batterlo delicatamente.
Disporre in modo uniforme delle foglie di spinacina da campo sopra al filetto.
Pulire i gamberoni e distribuirli sopra il tappeto di spinacina, aggiungendo sale, pepe e una scorza di limone.
Prendere un’alga di mare e utilizzarla per avvolgere il preparato, chiudendola poi con dello spago.
Pulire con cura gli scampi e farli rosolare assieme all’alga ripiena.
A questo punto, il tutto va messo in forno per circa 7 minuti a 200°C.
Un’idea per condire questo piatto è l’aggiunta della salsa di soia e delle patate usate come guarnizione.
Buon appetito a tutti gli amanti del mare.