Coda di rospo con gamberoni

La ricetta ai sapori di mare di oggi è davvero speciale: coda di rospo con gamberoni.Per buongustai.

coda di rospo con gamberoni

coda di rospo con gamberoni

Ingredienti per quattro persone:

  • 4 scampi
  • 4 gamberoni
  • 700 g di filetto di coda di rospo
  • spinacina da campo
  • scorza di limone
  • alghe marine
  • salsa di soia

Per prima cosa aprire con cura il filetto di coda di rospo e batterlo delicatamente.

Disporre in modo uniforme delle foglie di spinacina da campo sopra al filetto.

Pulire i gamberoni e distribuirli sopra il tappeto di spinacina, aggiungendo sale, pepe e una scorza di limone.

Prendere un’alga di mare e utilizzarla per avvolgere il preparato, chiudendola poi con dello spago.

Pulire con cura gli scampi e farli rosolare assieme all’alga ripiena.

A questo punto, il tutto va messo in forno per circa 7 minuti a 200°C.

Un’idea per condire questo piatto è l’aggiunta della salsa di soia e delle patate usate come guarnizione.

Buon appetito a tutti gli amanti del mare.

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